Подписаться на обновления:

Мировые цены на нефть изменяются разнонаправленно. WTI приближается к пятинедельному максимуму

4 декабря мировые цены на нефть изменились разнонаправлено. Данные из Нью-Йорка говорят о том, что WTI приближается к пятинедельному максимуму.

На товарной бирже NYMEX котировки на нефтяные фьючерсы нефти марки WTI прибавили 1,21% в среду. Таким образом, цена за один баррель составила 97,2 доллара за баррель. Рост составил 1,16 доллара.

В Лондоне, на бирже ICE январские фьючерсы на Brent потеряли 0,66% и торговались по цене 111,8 доллара за баррель, подешевев на 0,74 доллара за баррель.

Сегодняшние биржевые торги продолжают демонстрировать разнонаправленное изменение мировых цен на нефть. WTI приближается к пятинедельному максимуму, чему способствуют данные из Соединенных Штатов о сокращении запасов энергоносителей. Brent начинает терять в цене.

Данные на 8:40 из Нью-Йорка WTI прибавила в цене 0,2 доллара, фьючерсы на январь торгуются на уровне 97,4 долларов аз баррель. В Лондоне цены на Brent начали снижение, к 8:19 потери в цене составили 0,21 долларов, таким образом цена за баррель составляла 111,67 долларов за баррель.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: