Подписаться на обновления:

Медведев отправил на Дальний Восток финансовую помощь в виде своей месячной зарплаты

Премьер-министр России Дмитрий Медведев совершил поистине выдающийся поступок, показав пример взаимопомощи и взаимовыручки всем остальным чиновникам. В качестве дополнительной финансовой помощи Дмитрием Медведевым на Дальний Восток были направлены денежные средства в размере заработной платы за один месяц, которую должен был получить премьер РФ.

Кроме Д.Медведева, в благотворительной акции приняли участие и другие чиновники из управделами Президента РФ, а также правительства России.
Всего было собрано около 2 миллионов рублей, которые должны помочь пострадавшим от наводнения, которое все еще оказывает разрушительное воздействие на многие регионы Дальнего Востока.

Только в Хабаровском крае получили повреждения от паводка более двух тысяч, а в Амурской области разрушено более тысячи жилых домов.
Финансовая поддержка для Дальневосточного федерального округа в условиях борьбы со стихией и ее последствиями действительно необходима. Для сбора пожертвований МРА “Дальний Восток и Забайкалье” был открыт счет, реквизиты которого находятся на сайте Министерства по развитию Дальнего Востока.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: