Подписаться на обновления:

Дата выхода iPhone 5S и iPhone 5С - 28 ноября

Если верить очередной порции слухов, то iPhone 5S, следующее поколение iPhone, и удешевленный вариант iPhone 5С, можно будет купить в Китае в ноябре, через два месяца после выхода девайсов в США. Китайская First Financial Daily сообщает, что купить iphone 5s и iPhone 5С можно будет в стране с 28 ноября. Эта же дата подтверждается сообщением BrightWire News.

Запуск iPhone 5S и iPhone 5С через два месяца после глобального выхода на рынок смартфонов объясняется тем, что iPhone следующего поколения еще не прошел процесс проверки, которую требуют власти Китая.

Ранее Nikkei сообщал, что в Японии смартфонов появится 20 сентября, через 10 дней после анонса в США.

First Financial Daily также пишет, что новый iPhone с чипом Qualcomm будет поддерживать телекоммуникационный сетевой стандарт China Mobile. Этот китайский оператор является крупнейшим на самом большом рынке смартфонов в мире.

На этой неделе уже сообщалось, что компания Hon Hai, известная нам больше как Foxconn, начнет в августе производство версии iPhone 5C с поддержкой TDD-LTE, а именно эту технологи использует China Mobile. Текущее поколение iPhone 5 не поддерживает китайский стандарт связи TD-SCDMA.

автор:
Сергей Сахарков

Новости партнеров: