Подписаться на обновления:

Башар Асад знает, как положить конец войне в Сирии

Президент Сирии Башар Асад заявил, что он не намерен договариваться с террористами, так как с теми, кто восстал против власти, переговоры вести невозможно. Единственный возможный вариант, говорит Асад, – уничтожить террористов, только после этого возможно будет вести политический процесс.

Выступая перед представителями общественности, политических партий и духовенства, президент Сирии заметил, что только жители государства могут урегулировать ситуацию в стране, ведь в тех районах Сирии, где население активно помогает правительственным войскам бороться с террористами, армия добивается наилучших успехов. Кроме того, рассказал Асад, уже и сами боевики переходят на сторону государства ради мирной жизни. Часть террористических группировок сдаются властям, а некоторые из них даже выступают на стороне правительства в этой войне.

Также президент государства считает, что финансовое положение в стране не будет меняться, пока с террористами не будет покончено, а сделать это, заявил он, можно всего за несколько месяцев.
Башар Асад выразил надежду, что к следующему месяцу Рамадан Сирия восстановится.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: