Подписаться на обновления:

Магомеда Билалова могут объявить в международный розыск

Магомед Билалов, брат экс-главы “Курортов Северного Кавказа”, подозреваемый в хищении 45 миллионов рублей в ближайшее время может быть заочно арестован и после этого объявлен в международный розыск.

Братья Билаловы являлись владельцами компаний, имеющих прямое отношение к олимпийскому строительству. Ахмед Билалов, экс-глава “курортов Северного Кавказа” (“КСК”), обвиняется в нецелевых тратах суммы в три миллиона рублей, против него уже возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Магомеду Билалову будут предъявлены обвинения в совершении мошеннических действий, в результате которых он получил порядка 45 миллионов рублей. После возбуждения уголовного дела в отношении Ахмеда Билалова его брат Магомед уехал из России, и следствие не располагает достоверной информацией о его местонахождении.

Магомед Билалов, по версии следствия, может оказаться причастен не только к нецелевому использованию бюджетных средств при строительстве олимпийских объектов “Горная карусель” и трамплинов, но и во время реставрации Большого театра.

К проведению реставрации "Большого" Магомед имел непосредственное отношение и во время реставрации в неизвестном направлении исчезли крупные суммы денежных средств.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: