Подписаться на обновления:

Эдвард Сноуден согласен жениться на Анне Чапман

Эдвард Сноуден, экс-сотрудник американского Агентства национальной безопасности, сегодня через свой Твиттер, ответил согласием на предложение Анны Чапман, российской разведчицы.

Напомним, что вчера Анна Чапман, так же через Твиттер, сделала предложение американскому разоблачителю. Сноуден его принял, при чем сообщил, что жениться готов ни смотря ни на что. Тем самым он может решить проблему с убежищем в России.

Однако, у Эдварда Сноудена на родине осталась девушка, которую он не хотел подвергать опасности, и ей явно придется не сладко после таких известий. Между тем, Грен Гринвальд, сотрудник британской The Guardian полагают, что информация о согласии бывшего агента ЦРУ может быть недействительным, есть большая доля вероятности того, что аккаунт “Сноудена” в Твиттере к самому Сноудену не имеет ни какого отношения.

Даже если приведенная выше информация является правдивой, на пути у Сноудена и Чапман серьезная проблема - у жениха нет паспорта, а без него заключить брак будет крайне проблематично. Кроме этого, вчера стало известно, что американский разоблачитель, не рассматривал Российскую Федерацию, как страну, в которой бы хотел найти политическое убежище.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: