Подписаться на обновления:

Аннулируются авиабилеты, купленные через интернет-сервис Eviterra

Пользователи интернет-сервиса продажи авиабилетов Eviterra, купившие через него авиабилеты на рейсы российских авиакомпаний: "Россия", "Трансаэро", "Аэрофлот", S7, а также компании Emirates, попали в сложную ситуацию - 4 января компания "Авиацентр" объявила, что эти билеты аннулируются.

Представители компании "Авиацентр" заявили, что Eviterra, выступавшая в качестве субагента, не перечислила ей деньги за проданные в течение 10 дней авиабилеты, поэтому отзыв неоплаченных продавцом проездных документов производится в качестве компенсации неустойки. Деньги клиентов, оплативших авиабилеты на счет интернет-сервиса, остаются удержанными.

По некоторым данным, через Eviterra продавалось от 1,5 до 2-х тысяч билетов в сутки. О том, что с интернет-сервисом происходит что-то неладное, пользователи могли заподозрить еще 31 декабря, когда на главной странице сайте появилось сообщение-заглушка, о том, что компания ушла на новогодние каникулы до 9 января. Основатель и владелец сервиса Eviterra Николай Заярный отказался прокомментировать причины нарушения сроков оплаты по договору с компанией "Авиацентр", пояснив, что все комментарии появятся позже, и что он находится в очень тяжелой личной ситуации.

автор:
afilichkina

Новости партнеров: