Подписаться на обновления:

Япония готова печатать деньги для других стран мира

Япония обладает высокими технологиями и достижениями в области печати денежных знаков. Это позволяет Японии рассчитывать на повышение спроса на свои услуги в области печатания денег у зарубежных стран. В частности это Юго-Восточная Азия и Ближний Восток.

Япония уже совершила заключение первого в своей истории контракта на чеканку монет иностранного государства, в данном случае это Бангладеш. Так же на сегодняшний день ведутся переговоры о печати денежных знаков с государствами Оман и Индонезия. В случае успешного заключения сделок, можно говорить о первом в истории японского правительства успехе в данной области - за последние 50 лет.
Токио поддерживает принципы работы любой экспортной промышленности, такие как высокий уровень качества изготавливаемой продукции. Особенно это качается стандартов печатания денежных знаков. В настоящее время японская политика направлена на расширение денежных ресурсов страны, в частности увеличение потребностей денежного оборота, как такового.

Существующие в Японии технологии печатания денежных знаков на сегодняшний день являются самыми передовыми в мире. По статистическим данным возможность натолкнуться на фальшивую купюру находится в пропорции один к миллиону. Печать денег внутри Японии постепенно сокращается. Специалисты с опаской смотрят на данную тенденцию. Т.к. отрасль находится под повышенным уровнем экономического риска.

автор:
alogkina

Новости партнеров: