Подписаться на обновления:

Прага просит МИД Чехии перенести место расположения диппредставительства Палестины

Администрация пражского района Суходол, после смертельного инцидента со взрывом сейфа, в результате которого дипломатический представитель Палестины скончался в своей резиденции, выдвинуло требование о перенесении места дипломатического представительства Палестины в Чехии.

В МИД Чехии была направлена официальная просьба Суходола о пересмотре места нахождения палестинского представительства, специалисты уверены, что смерть дипломата была не случайной и под официальным представительством и дипломатической неприкосновенностью скрывается подпольная деятельность распространения оружия. Нахождение представительства на данной территории беспокоит граждан. В Администрации уверены, что распространение оружия, которое якобы производит представительство Палестины под прикрытие дипмиссии – нарушает полный комплекс прав как внутреннего, так и международного законодательства.

Семья погибшего 1.01.14г. главы дипломатического представительства Палестины в Чехии - Джамаль аль-Джамаль утверждает, что смерть произошла в результате умышленного убийства. Чешская полиция предоставляет данные, что дипломат скончался в результате взрыва сейфа. Так же полиция обнаружила на месте по факту более 70 единиц огнестрельного оружия. Данное обнаружение свидетельствует так же об организации нелегальной торговли оружием и взрывчатыми веществами, под прикрытием дипломатии и неприкосновенности.

автор:
alogkina

Новости партнеров: