Подписаться на обновления:

Стивен Сигал хочет принять участие в выборах губернатора штата Аризона

Стивен Сигал, известный американский актер, в субботу заявил о том, что намерен побороться за должность губернатора Аризоны. Звезда Голливуда, снявшийся в фильмах, как "Над законом", "Смерти вопреки" и во многих других, сейчас занимает должность помощника шерифа в том же штате и является офицером полиции. Возможно, ему удастся повторить успех своего коллеги Арнольда Шварценеггера, который возглавил пост губернатора Калифорнии в 2003 году.

Основными задачами в случае победы на выборах актер ставит создание новых рабочих мест и решение некоторых проблем, связанных с охраной американских границ. Последние проблемы ему известны из личного опыта: Сигал некоторое время проработал на границах со штатами Техас, Луизиана и Нью-Мехико помощником шерифа.

61-летний актер достаточно часто посещает Россию. В октябре он посетил Ижевск и Краснодар, где провел мастер-классы по айкидо. А в мае прошлого года он приезжал в Чечню. Также ранее сообщалось о том, что он изъявил желание посетить выставку оружия Gun Show в Лас-Вегасе с целью рекламы оружия концерна «Калашников».

автор:
chudakova

Новости партнеров: