Подписаться на обновления:

Прохоров призвал своих сторонников не ходить на “Русский марш”

Михаил Прохоров, лидер “Гражданской Платформы” обратился к своим сторонникам через социальную сеть Facebook с призывом не ходить на “Русский марш”. При этом он подчеркнул, что участие в данном мероприятие не приемлемо, так оно имеет националистский характер.

По словам Прохорова, он долго размышлял над тем стоит ли ему высказывать свою точку зрения относительно “Русского марша”, в конечном итоге решил, что не может оставаться в стороне от “возрастающих националистических настроений”. Его решение обратится к сторонникам с призывом не ходить на “Русский марш” вызвано недовольством людей, отдавших свои голоса на президентских выборах за Прохорова и в настоящее время поддерживающих “Гражданскую Платформу” сложившейся в стране ситуацией с миграционной политикой и коррумпированности в данной сфере.

Прохоров призывает своих сторонников не поддаваться на провокации и “не идти "маршировать"”, так как это ни как не повлияет на ситуацию с мигрантами в стране. В тоже время “Гражданская платформа” до конца 2013 года обнародует свою миграционную доктрину.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: