Подписаться на обновления:

МИД РФ: россиянка, которая считалась погибшей в результате крушения парома в Таиланде не пострадала

Министерство внутренних дел России сообщает о том, что ранее названная погибшей в результате крушения парома в Таиланде россиянка И,В. Ермилова не пострадала. Информации о том, находилась ли данная туристка из России на пароме во время трагедии пока нет.

МИД также подчеркивает, что родственники Ермиловой оповещены об ошибке, им принесены извинения. В настоящее время предполагается, что женщина, тело которой было найдено спасателями после крушения парома, была гражданкой Польши. Таким образом к настоящему часу известно о том, что россияне не погибли в результате крушения парома в Таиланде.

Граждане России, которые пострадали в результате крушения парома находятся в больницах Таиланда, им оказывается квалифицированная медицинская помощь. Российские дипломаты постоянно поддерживают связь как с местными властями, так и с местными врачами, занятыми лечением россиян.

МИД также сообщает о том, что работы по уточнению сведений о россиянах, находившихся на пароме в момент крушения, продолжают вестись.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: