Подписаться на обновления:

Крушение парома в Таиланде: МИД РФ официально подтверждает гибель одной россиянки

В результате крушения парома в Таиланде, согласно официальной информации, обнародованной на сайте МИД РФ погибла только одна гражданка России, а не трое, как сообщалось ранее.

По данным российского внешнеполитического ведомства, в 17:30 3 ноября в Сиамском заливе затонул пассажирский паром, который следовал от острова Лан в город Паттаю. Большая часть пассажиров парома - иностранцы.

В ходе спасательной операции на берег удалось доставить около 200 человек. Согласно предварительным данным в числе семерых погибших граждан РФ И.В. Ермилова, 1966 года рождения. В общей сложности на пароме находилось несколько десятков российских подданных, по данным МИД РФ большая их часть спасена. В настоящее время власти Таиланда ведут работы по установлению личности еще двух погибших, у которых не было обнаружено документов, удостоверяющих личность.

В результате крушения парома в Таиланде 20 человек оказались в больницах, четверо из них - россияне. Российские дипломаты в Таиланде выехали к месту трагедии и поддерживают постоянный контакт с пострадавшими и представителями лечебных заведений, где они проходят лечение.

автор:
tsorokina

Новости партнеров: