Подписаться на обновления:

Владимир Путин: Навальному не хватает кристальной чистоты для борца с коррупцией

Владимир Путин во время пресс-конференции рассказал об оппозиционере Алексее Навальном, ответив на вопрос одного из журналистов.
По словам президента РФ, навальный решил сделать себе имя и поднять рейтинг на популярной теме противодействия коррупции. Но учитывая важность этой темы, необходимо прежде всего самому соблюдать законы России, а этого в случае с А.Навальным не наблюдается. Более того, как только речь заходит об “этом господине”, обязательно вскрываются различные факты нарушения закона. Достаточно вспомнить историю со спиртзаводом, “Кировлесом” и последнее обнаружение проверяющих -незадекларированные компании, находящиеся за границей.

В связи с этим попытки борьбы с коррупцией у “этого господина” выглядят несколько странно, считает Путин. И даже если А.Навальный громко заявляет о своих попытках ведения этой борьбы, это совершенно не означает, что у него получиться достойно управлять многомиллионным городом.

Тем не менее власти готовы работать с любым избранным на должность столичного градоначальника - именно в этой борьбе сейчас участвует А.Навальный.Кроме него, в качестве кандидата зарегистрирован С.Собянин, вызывающий у Владимира Путина положительные эмоции. Президент РФ охарактеризовал Собянина как “опытного непубличного человека, который предпочитает делать, а не говорить.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: