Подписаться на обновления:

В Сочи ливень обрушился на международный аэропорт

В Сочи из-за сильнейшего ливня оказался затоплен аэропорт, принимающий международные рейсы. Как сообщают очевидцы, подтоплена зона прилета внутренних линий и багажное отделение.

Уборкой воды заняты работники аэропорта. Пассажиров на время ликвидации последствий дождя попросили перейти из подтопленной багажной зоны внутренних рейсов в багажную зону международных авиарейсов, которая находится в другом комплексе.
Ливень начался сегодня в 10 утра, обрушившись на аэропорт. Из-за разницы уровня между зданием аэропорта и перроном, вода стала затапливать багажное отделение.

По словам корреспондента издания “Внешнеэкономические связи”, на информационном стенде отмечается частичная задержка рейсов.Кроме того, сообщает очевидец, вода пришла в аэропорт не только из-за официальной причины - разноуровневости помещения и перрона, но и с потолка, который, как оказалось, протекает.

Сочинским аэропортом управляет с 2006 года компания “Базэл Аэро”, которй была проведена масштабная реконструкция аэропорта. Непонятно, почему до сих пор не был выявлен такой существенный недостаток, из-за которого здание оказалось подтоплено ливнем.
Руководство компании в связи с инцидентом заявило о намерении разработать дополнительную систему ливневой канализации для оттока лишней воды.
Из-за сильнейшего ливня в городе Сочи автомобили простаивают в километровых пробках.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: