Подписаться на обновления:

Полиция обыскивает ювелирные магазины Ройзмана

Евгений Ройзман сообщил в своем журнале о начале обысков в основанной им вместе с товарищем компании “Ювелирный дом”. Сотрудники полициии обыскали офис компании и теперь пошли по магазинам.
До выборов осталось три дня.

Кандидат на должность мэра Екатеринбурга от партии “Гражданская платформа” Евгений Ройзман находится под пристальным вниманием со стороны властных структур с самого первого дня после выдвижения на должность градоначальника Екатеринбурга, но все началось немного раньше.
Как рассказал сам Евгений Ройзман, “Ювелирный дом” был основан им вместе с товарищем более 20 лет назад. По мере роста заинтересованности Ройзмана общественно-политической жизнью, он отходил от управленческих дел, а позже и вовсе вышел из фирмы. Когда Евгений Ройзман начал кампанию, направленную против наркотиков, в “Ювелирный дом” с различными проверками зачастили сотрудники правоохранительных органов, но все визиты заканчивались безрезультатно.

Не так давно Евгения Ройзмана пытались привлечь к ответственности за хранение в мастерской икон без документов, проведя обыск по делу, связанному со смертью одной из пациенток фонда “Город без наркотиков”.
До выборов осталось три дня.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: