Подписаться на обновления:

На саммите G20 Мексика предложит России увеличить поставки текилы

Президент Мексики Пенья Ньето сообщил о своем намерении обсудить с российским лидеров возможность увеличения поставок текилы на рынок РФ, который кажется очень привлекательным для мексиканских производителей этого алкогольного напитка.
В связи с возможно важным значением российского рынка для экономики Мексики, лидер этой страны считает необходимым провести переговоры об увеличении поставок текилы в Россию.
Одним из ключевых моментов, которые Пенья Нето планирует обсудить с Владимиром Путиным, является признание РФ законов Мексики в отношении регулирования производства текилы, что будет выражаться в признании ее места происхождения.
Согласно данным, предоставленным Национальной палатой Мексики, за 2011 год в России было реализовано около 2 миллионов литров, а за 2012 год - уже три миллиона литров текилы. Увеличение объема экспорта на одну треть за год является рекордным показателем для этого национального мексиканского напитка, что лишний раз подтверждает важность поставок этого товара на российский рынок для мексиканских производителей.,

автор:
ipriseco

Новости партнеров: