Подписаться на обновления:

На Аляске совершено покушение на Стаббса, мэра Талкитна

Мэр города Талкитна, расположенного на Аляске, подвергся серьезному покушению на жизнь и здоровье. В результате нападения, сообщает CNN, Стаббс получил множественные серьезные ранения, в том числе переломы ребер, рваные раны на боку, а также разрыв легкого.

После нападения Стаббс был немедленно госпитализирован и несколько дней провел под усиленным контролем со стороны медицинских работников.
За мэром города вели наблюдение самые высококвалифицированные ветеринарные врачи, но даже спустя несколько дней состояние Стаббса оценивается как тяжелое. Накануне врачами была извлечена дыхательная трубка, и кот начал самостоятельно дышать. Ветеринары пока не сообщают даже примерную дату выписки.

Глава администрации Талкитна был искусан собакой.
Жители Талкитна избрали на должность мэра города кота еще в 1997 году. Дело в том, что город находится на территории, которая не включена в состав какого-либо муниципалитета, и поэтому у него нет своей администрации. Поэтому у жителей была возможность избрать мэром добрейшее животное, которое в качестве резиденции использует один из местных магазинов.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: