Подписаться на обновления:

Новый глава Siemens Джо Кэсер отрицает свою причастность к увольнению Петера Лёшера

Новый глава немецкого электротехнического концерна Siemens Джо Кэсер отрицает свою причастность к увольнению прежнего руководителя Петера Лёшера, покинувшего пост правления компании в минувшие выходные.

Согласно заявлению нового руководителя концерна Siemens, сделанному вчера газете «Нюрнбергские новости», ему хорошо работалось с Петером Лёшером и его отставке он не имеет никакого отношения. "Нюрнберг Nachrichten". Наблюдательным советом должен был решить, останется Лёшер на своем посту или же компанию возглавит кто-то иной. было решать, огнетушителя должно привести Управления по - а если нет, то кто должен следовать.

В своих высказываниях новый председатель Siemens все время подчеркивал, что хоть он и придерживался точки зрения Лёшера в работе, но в какие-то моменты бывали сомнения в правильности выбранной политики прежнего руководителя концерна.

Напомним, что Петер Лёшер, возглавлявший Siemens с 2007 года, вынужден был подать в отставку после того, как за этот шаг проголосовало большинство членов Наблюдательного совета, мотивируя свое решение рядом финансовых неудач, постигших компанию за времена правления Лёшера.

Газета «Die Zeit»

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: