Подписаться на обновления:

Ким Чен Ын и его супруга присутствовали на концерте женского ансамбля, организованном для участников военного парада

Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын вместе с супругой Ли Соль Чжу посетили концерт популярного в этой стране женского ансамбля "Моранбон". Представление было устроено для участников военного парада, что состоялся в Пхеньяне 27 июля в честь юбилейной 60-й годовщины окончания Корейской войны 1950-1953 гг.

После приветственного слова лидера страны концерт начался с исполнения государственного гимна. Затем на сцене прозвучали патриотические песни "Марш 27 июля", "Да здравствует генералиссимус Ким Ир Сен!", "Солдатская песня" и другие. Наконец, вместе с солистками и хором зрители с воодушевлением исполнили композицию "Лидер, которому мы вверяем свою судьбу и будущее", посвященную Ким Чен Ыну - "прославленному полководцу, под руководством которого корейский народ одержит окончательную победу".

По завершении мероприятия Ким Чен Ын от души поблагодарил артистов "за прекрасное представление". Он также выразил уверенность, что участники военного парада "достойно выполнят свою священную миссию в деле защиты социализма и создания в КНДР процветающего государства".

автор:
obolotova

Новости партнеров: