Подписаться на обновления:

Американцы осудили скандальную выходку Bloodhound Gang

Рядовые американские блогеры сошлись во мнении с российскими и подвергли жесткому осуждению инцидент во время концерта Bloodhound Gang в Одессе, когда бас-гитарист засунул себе в штаны российский флаг. По словам интернет-пользователей, поступок был дерзким и недостойным.

«Я не против того, чтобы люди выражали свое мнение. Но я против, когда кто-то едет в другую страну и выражает ей свое неуважение. Если эти парни так не любят Россию, зачем они поехали туда выступать - чтобы унизить ее граждан? Они оскорбили русский народ, да и американский тоже», - цитирует РИА Новости комментарий пользователя donnie.

Другие упражнялись в выдумывании наказания для нарушителей: предлагали отправить их в ГУЛАГ или в Сибирь на расчистку снега «пока весь не уберут». Кроме того, американцы отметили, что у себя на родине «они бы так легко не отделались». Напомним, в России зашел разговор о возбуждении в отношении них уголовного дела, но нарушителям спокойно позволили покинуть страну. Только возмущенные национал-патриоты, казаки и просто жители Кубани успели выказать им сове негодование.

Впрочем, спешные отъезд музыкантов еще не означает, что они точно избегут наказание. Окончательное процессуальное решение может быть принято в ближайшее время. Известно, что о российским законам за осквернение государственной символики им грозит до одного года лишения свободы.

автор:
obolotova

Новости партнеров: