Подписаться на обновления:

МИД России настоятельно рекомендует российским туристам в Египте не покидать курортные зоны

МИД России призывает всех туристов не появляться в районах массовых протестов акций и не покидать курортные зоны. Данное сообщение появилось на официальном сайте министерства.

Египет всегда считался одним из самых популярных направлений для туризма у россиян. Представители МИД России подчеркивают, что внимательно следят за ситуацией в Египте. Они сообщают, что обстановка на территории курортных зон остается спокойной, а все объекты туристической инфраструктуры продолжают работу в штатном режиме.

Как сообщают представители Ассоциации туроператоров России за последние дни ни один турист, находящийся в Египте, не пожелал досрочно закончить отдых и вернуться на родину. Кроме того, просьбы об аннулировании туров в беспокойную страну практически не поступают. На данный момент, как заявляет АТОР, на Красном море наслаждаются отдыхом более 60 тысяч российских туристов.

Напомним, что накануне египетская армия сместила с поста и арестовала президента страны, приостановила действие конституции. По последним данным в столкновениях погибли 32 человека

автор:
ogrishina

Новости партнеров: