Подписаться на обновления:

К Олимпиаде в Сочи-2014 готовятся не только спортсмены, но и спецслужбы

Глава Совета безопасности России Николай Патрушев во Владивостоке выступил перед СМИ после окончания IV международной двухдневной встречи представителей стран по вопросам безопасности. В мероприятии, которое проходило на острове Русский, приняли участие представители не только 65 государств со всего мира, но и крупнейших организаций.

Патрушев в своем выступлении перед журналистами заметил, что Россия сейчас ведет грандиозную подготовку к Сочинской Олимпиаде 2014, и особое внимание уделяется вопросам безопасности Игр. Россия старается обеспечить максимальную защиту для всех спортивных делегаций, которые прибудут в Сочи, и зрителей Олимпиады. Николай Патрушев сказал, что обеспечивать безопасность будут не только российские спецслужбы, но и службы специального назначения из других стран мира. Это дает уверенность, что Олимпиада в Сочи в 2014 году пройдет на высшем уровне во всех смыслах – в том числе и по вопросам безопасности.

В западных странах появилось опасение по поводу Олимпийских Игр в Сочи в связи с заявлением террориста Доку Умарова, который призывает всех боевиков сорвать любыми методами намечающиеся Игры.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: