Подписаться на обновления:

В Русском поселке в Таиланде построят аквапарк

На днях начался монтаж водных горок в первом частном аквапарке в городе Паттайя (Таиланд). Строящийся аквапарк расположен в Русском поселке в Таиланде – Baan Dusit Pattaya Park.

Аквапарк будет включать в себя: большой бассейн, специальный детский бассейн с фонтанами, бассейн с искусственными волнами, водные горки нескольких видов, водопад, террасы для отдыха и загара, водные беседки, клубхаус с душевыми, комнатами для переодевания и камерами хранения.

При строительстве аквапарка используются только высококачественные экологически чистые материалы, которые проходят тщательную проверку специалистами компании Baan Dusit Pattaya.

Уже сегодня Русский поселок в Таиланде обладает богатейшей инфраструктурой – от теннисных кортов, баскетбольных и волейбольных площадок, приватного озера с катамаранами, русского кабельного телевидения (64 канала), высокоскоростного интернета, фитнес центра, детских игровых площадок и до русского ресторана «Столица», огромного детского игрового центра. На финальной стадии находится строительство Русской православной церкви.

И вот теперь Русский поселок в Таиланде сможет порадовать своих жителей и их гостей – аквапарком. Нет сомнений, что с открытием аквапарка качество жизни и досуга в Русском поселке в Таиланде поднимется на новый, доселе невиданный в Таиланде уровень! Нужно заметить, что пользование всей инфраструктурой поселка для жителей совершенно бесплатно.
Администрация Русского поселка в Таиланде прикладывает усилия к тому, чтобы жители чувствовали себя комфортно и могли вести насыщенную жизнь: регулярно проводятся различные торжественные и праздничные мероприятия – отмечаются Российские и Тайские праздники, проводятся танцевальные вечера, игры в лото и «мафию» и многое другое. Постоянно расширяется список инфраструктурных объектов.

Особенно много внимания уделяется развитию возможностей для детского отдыха. Вдобавок к имеющимся детским площадкам в прошлом месяце установлен огромный детский городок.

В ресторане «Столица» действует специальное «детское» меню – для маленьких гурманов из нашей страны.
Глядя на то, как развивается Русский поселок в Таиланде, невольно начинаешь задумываться: а что будет после аквапарка? – Ледовый дворец? Цирк? Оперный театр? - В любом случае жителям Русского поселка в Таиланде можно только позавидовать!

автор:
ipriseco

Новости партнеров: