Подписаться на обновления:

“Паук” планирует стать мэром Новосибирска

Сергей Троицкий (музыкант, лидер группы “Коррозия металла”, “Паук”) сообщил о намерении “пойти во власть” и занять в 2014 году кресло мэра Новосибирска.

Музыкант сообщил, что он является постоянной кандидатурой на поты мэров всех российских городов. И так как кресло мэра Новосибирска, по его сведениям, скоро освободится (“мэр Новосибирска Филипыч, дико ломитца на повышение” - орфография Троицкого), то ему придется взять на себя ответственность по управлению городом (“придётца балотороватца” - орфография Троицкого) .

По планам Паука, в Новосибирске появится наукоград (“ломовейший”), читать лекции в который будет приглашен Лев Пономарев за “900р - один академчас” , а вместо моста, который снесет МЧС, будет возведена “моднейшая” канатная дорога.

Сергей Троицкий летом пытался набрать подписи в поддержку его кандидатуры на должность мэра Москвы, но избиратели не поддержали его инициативу. В1993 году, когда он впервые пытался стать столичным градоначальником, выборы были отменены в связи с военными действиями у Белого дома.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: