Подписаться на обновления:

В Северной Осетии разоблачили “поддельного” майора ФСБ

Управление ФСБ по Северной Осетии сообщает о задержании жителя республики 45 лет, который использовал удостоверение майора ФСБ, которое ему подарили на день рождения. Удостоверение вызвало сомнения в своей подлинности, и после проверки выяснилось, что документ является поддельным, сообщает РИА Новости. Операция по задержанию “майора” была проведена сотрудниками ФСБ и полиции.

Житель республики Северная Осетия Павел Богатырев использовал поддельное служебное удостоверение при общении с сотрудниками ДПС, которые останавливали дорогостоящий внедорожник как на стационарных постах ДПС, так и во время работы передвижных экипажей.

После предварительной проверки информации о фальшивом удостоверении Богатырев был остановлен сотрудниками ДПС во Владикавказе, и после предъявлении поддельного документа был задержан. В ходе операции оперативниками было установлено отсутствие сотрудника с такими данными в ФСБ по Северной Осетии.

Во время досмотра у Богатырева было изъято пенсионное удостоверение - на этот раз задержанный оказался сотрудником МВД по РОСО-Алания.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: