Подписаться на обновления:

Автомобиль Jaguar начал плавиться под лучами лондонского солнца

Офисный зеркальный небоскреб в одном из районов Лондона Сити стал причиной серьезного повреждения автомобиля Jaguar, припаркованного неподалеку. Солнечные лучи, отражающиеся от зеркального фасада здания, практически расплавили некоторые детали дорогого автомобиля.

Одно из боковых зеркал автомобиля, а также фирменный значок Jaguar пострадали от палящего солнца. Это обнаружил владелец машины через два часа после того, как оставил ее на автостоянке возле здания. Он отметил, что если бы солнечные лучи попали на наиболее уязвимые участки кузова, то повреждения были бы гораздо серьезнее.

Перед владельцем поврежденного Jaguar извинились представители компании, которая возвела 37-этажное здание. Они пообещали полностью оплатить ремонт автомобиля, которому нанесенный ущерб был рассчитан в сумму порядка 1,5 тыс. долл.

Компании Land Securities и Canary Wharf сообщили, что подозревали о столь необычных «способностях» здания, и теперь здесь будет проведена проверка по поводу отражаемых от здания лучей. На время проверки парковочные места в опасной зоне будут закрыты.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: