Подписаться на обновления:

Российские дилеры требуют увеличения количества поставляемых седанов Nissan Almera

Острый дефицит седанов Nissan Almera российской сборки заметили все российские дилеры японского авто, и с нетерпением ждут новых поставок популярного седана. Коммерсанты сообщают, что фактические поступления автомобилей в автосалоны в разы меньше заявленных ранее квот, и в магазины доходят считанные единицы популярного седана.

Выяснилось, что такая нехватка модели Nissan Almera связана с претензиями японского автопроизводителя к качеству авто, выпускаемых АвтоВАЗом. Представитель японской компании Ниссан сообщил, что производитель тщательно следит за качеством выпускаемой продукции, однако все же планирует наладить поставки в необходимом количестве для автосалонов в ближайшие несколько месяцев.

Автомобили, выпускаемые в Ижевске и Тольятти, проходят процедуру оценки качества в соответствии с едиными международными требованиями, и сегодня около 80% поставок российскими производителями соответствуют уровню стандартов, которые берут за основу альянс Renault-Nissan.

Серийное производство на АвтоВАЗЕ автомобилей Ниссан Алмера было запущено в декабре прошлого года, за это время компания выпустила 2 214 автомобилей.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: