Подписаться на обновления:

На Красной площади почти полностью демонтировали чемодан Louis Vuitton

На Красной площади почти завершен демонтаж конструкции, получившей название “чемодан-сундук” компании Louis Vuitton.

От громоздкой конструкции “чемодана” остался только металлический каркас и несколько дверей. По информации очевидцев, внутри огромного павильона ничего нет, обшивка, снятая со стен, позволяет обозревать конструкцию изнутри. Демонтаж осуществляется силами около 15 человек, у “чемодана-сундука” Louis Vuitton работают несколько погрузчиков, поднимающих рабочих на крышу конструкции. Детали, на которые разбирают павильон, складируют в грузовые автомобили.

Конструкция Louis Vuitton располагалась на Красной площади и из-за своих размеров (9м*30м) занимала довольно большое пространство, чем и вызвала недовольство москвичей. Позднее выяснилось, что “чемодан-сундук” Louis Vuitton был возведен с нарушением законодательства, несмотря на имеющиеся разрешительные документы.

Директор компании Louis Vuitton, которая и построила “чемодан-сундук”, заявил о благоприятном эффекте скандала от возведения этой постройки. Затраты на монтаж и демонтаж конструкции полностью окупились рекламным эффектом от широкого общественного резонанса.

автор:
ipriseco

Новости партнеров: