Подписаться на обновления:

Нарышкин пригласил европейских коллег в российские гей-клубы

Во вторник в Парламентской ассамблее Совета Европы во время своего выступления спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин пригласил европейских парламентариев посетить российские гей-клубы для того, чтобы они могли убедиться, что в России нет дискриминации людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Нарышкин заявил, что в России каждый человек может жить так, как ему нравится, вне зависимости от его сексуальных предпочтений. Люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией успешны в жизни и на работе, они имеют такие же права, как и все остальные. Для них созданы все условия для комфортного и хорошего отдыха. И тех, кто хочет в этом убедиться, он пригласил посетить российский гей-клуб, отметив при этом, что не сможет составить им компанию.

При этом спикер ГД отметил, что несовершеннолетним детям не нужно ничего навязывать, а тем более – пропагандировать. И скандальный закон о запрете пропаганды был принят именно для защиты детей, и не станет инструментом для дискриминации людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, как считают многие европейские страны.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: