Подписаться на обновления:

Facebook принес Джигурде почти 1 миллион долларов

Эпатажная личность российского шоу-бизнеса Никита Джигурда, как оказалось, умеет зарабатывать не только на своей популярности, но и на бизнес-идеях. Так, в апреле текущего года он вложил в акции социальной сети Facebook значительную сумму – миллион долларов. Поклонники актера отнеслись к его очередной выходке довольно скептически, но, как оказалось позже, зря – спустя всего полгода стало известно, что шоумен заработал на продаже этих ценных бумаг кругленькую сумму, и сделка принесла ему 97% прибыли, то есть 951 520 долларов.

Удачливый актер рассказал, что продать акции Facebook он решил после того, как Эдвард Сноуден сообщил, что социальная сеть передает третьим лицам персональные данные своих пользователей. Совершить сделку акционеру помог трейдер Анатолий Радченко из компании United Traders.

Стало известно, что прибыль Никита Джигурда планирует вложить в приобретение новых акций, однако пока ещё не известно каких именно. Радченко советует шоумену инвестировать средства в Twitter и Apple, однако сам Никита пока ещё не сообщал, куда пойдут его деньги.

автор:
ilebedinskaya

Новости партнеров: