Подписаться на обновления:

Заправский лондонский кутила станет крестным отцом принца Джорджа Кембриджского

Британцы продолжают следить за новостями из жизни королевской династии. Рождение «самого известного в мире малыша» подогрело еще больший интерес сограждан к молодой чете Кембриджей. Теперь британцы с упоением обсуждают новость о том, кто же станет крестными родителями первенца Кейт и Уильяма.

По сообщению газеты «Сан» крестным отцом третьего по очереди наследника британского престола может стать заправский лондонский кутила 31-летний Гай Пелли, владеющий сетью ночных развлекательных заведений в Лондоне и известный среди своих друзей как «Мастер королевских пирушек». Именно он устроил мальчишник Уильяму накануне его свадьбы. Публика знает Гая также по дерзкой выходке, которую тот устроил прямо на соревнованиях по поло.

Жители британского королевства были немного обескуражены таким выбором. Но они ведь могут не знать, что Гай любит не только покутить и повеселиться, что у него есть хорошие черты, благодаря которым отпрыск королевской семьи прочит его в крестные своему первенцу. За годы более чем двадцатилетней дружбы Гай был для Уильяма добрым и благоразумным другом, поэтому герцог Кембриджский хочет, чтобы лучшие качества крестного передались его сыну - маленькому принцу Джорджу.

Что касается крестной, то чете герцогов Кейт и Уильям предстоит сделать выбор между сестрой герцогини Пиппой и школьной подругой Кейт Алисией-Фокс-Питт.

Крестины запланированы на осень. На церемонии будут присутствовать только приближенные королевской династии.

Напомним также, что недавно Кейт Миддлтон впервые после рождения своего первенца предстала перед публикой, которая встретила герцогиню Кембриджскую бурными овациями. Произошло это на торжественном мероприятии, посвященном открытию известного в Англии марафона «Огненное кольцо».

Все отметили то, в какой прекрасной форме находится герцогиня Кембриджская, и это - спустя всего месяц после родов. Известно, что Кейт не прибегала к помощи диет, а лишь продолжала занятия йогой. Однако, поговаривают, что причиной столь стремительного похудения могли стать переживания Миддлтон из-за обвинений свекрови, которая подозревает Кейт в измене и настаивает на проведении теста ДНК.

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: