Подписаться на обновления:

Алма-Ата: на концерте с участием популярного казахстанского певца фанаты устроили погром.

В субботу вечером тысячи фанатов собрались в торгово-развлекательном центре Алма-Аты, чтобы послушать выступление популярного в стране исполнителя Кайрата Нуртаса.

По словам ведущего концерта, в какой-то момент несколько зрителей прорвали полицейский кордон и ринулись на сцену. Популярный в Казахстане артист был вынужден прервать свое выступление и покинуть место выступления. Выражая свое недовольство поступком музыканта, его фанаты устроили дебош. На сцену полетели пластиковые бутылки, камни. Разъяренные поклонники сжигали и громили служебные и гражданские машины, находившиеся у входа в развлекательный комплекс.

Затем беспорядки переросли в массовую потасовку, в результате которой ранения получили около десяти сотрудников органов правопорядка.

По факту совершенного полиция задержала свыше 160 участников беспорядков.

Руководству ТРЦ может грозить до пяти лет лишения свободы за недобросовестное исполнение своих должностных обязанностей. Так, стало известно, что руководство торгово-развлекательного комплекса не получило разрешения на проведение концерта по причине малопригодности места для проведения подобных массовых мероприятий. Тем не менее, выступление певца не отменили.

автор:
nalshaevan

Новости партнеров: